站内查询

2017年会计监督检查查前公示
关于对新型墙体材料专项基金停征返还相关事项的..
关于换发电子导游证的通知
关于第五届“鸭绿江畔,养生集安”全国摄影展获..
关于2017年“5•19”中国旅游日公告

  组织机构
 
 
 
我市召开全域旅游推进大会
2017/4/13 10:16:16   来源:集安市电子政务中心   阅读945   回首页 放入收藏夹 打印 向朋友推荐 下移 关闭窗口



  为深入贯彻落实“旅游强市”战略,促进全市旅游业快发展、大发展。4月13日上午,我市全域旅游推进大会在高句丽大剧场隆重召开。
  省旅游发展委员会副局长陈守君、省旅游发展委员会国际处副调研员李可,通化市委常委、宣传部长经希军,通化市旅游局长王喜艳出席了会议。
  会议详细解读了《集安市推进国家全域旅游示范区创建工作实施意见》;对获奖的单位和个人进行了表彰;市旅游局、大路镇、正发实业分别在会上作了表态发言。
  省旅发委副局长陈守君在会上就我市旅游产业发展提出了新的希望和更高的要求。陈守君指出,2017年是吉林省旅游业发展的“改革”之年,也是省十一次党代会召开之年,省委有意向把旅游业作为新的支柱产业摆上日程。希望集安市委、市政府能够全面贯彻五大发展理念,深入实施“旅游+”战略,以推进供给侧结构性改革为主线,努力把旅游业建设成为集安支柱产业。省旅发委将一如既往地支持集安旅游业发展,把集安建成全省全域旅游发展的龙头县区,为促进经济社会发展做出新的更大的贡献。
  我市市委书记李东友详细总结了过去四年我市全域旅游工作所取得的成绩,并就今后四年全域旅游工作进行了安排部署。李东友强调,未来四年我们的总体思路是:认真学习贯彻习近平总书记关于全域旅游重要指示精神和全国、全省旅游工作会议精神,以“五大发展理念”为指导,以供给侧结构性改革为引领,以创新驱动为动力,以服务业攻坚为重点,以资源全域整合、产品全域优化、线路全域统筹、市场全域营销为抓手,进一步解放思想,深化改革,务实奋进,努力把集安打造成东北亚国际生态文化旅游目的地。为实现这一目标,我们要重点要抓好“六个+”,即坚持党政主导+国企主体,进一步保持思想定力;坚持多方聚才+多元融资,进一步壮大自身实力;坚持全景打造+全季布局,进一步增强旅游魅力;坚持旅游引领+产业融合,进一步激发发展活力;坚持硬件提质+软件升级,进一步提升服务能力;坚持内强素质+外强营销,进一步扩大集安影响力。
  李东友要求,我们要在省委、省政府和通化市委、市政府的正确领导下,做到务实担当有作为,撸起袖子加油干,全力开创全域旅游新征程、新局面,为全面建设好美丽集安、健康集安、开放集安、文化集安、和谐集安再添新色彩,再增新动力,再创新辉煌!
  我市在家的副处级以上领导,市委、市政府各部门副局级以上领导,市人大、市政协各委办领导,开发区局级以上领导,各乡镇(街)党政主要领导、分管领导,各人民团体副局级以上领导,综合部门、相关业务部门科长,部分驻集单位负责人以及全市规模以上企业、旅游企业负责人和新闻媒体代表参加会议。


  吉ICP备10003021号
浏览本网站最佳分辨率为1024*768,IE5.0以上
集安市政府主办 集安市电子政务中心承办
联系电话:0435-6222978 信箱:jazfwz@163.com
技术支持:天马网络