站内查询

2017年会计监督检查查前公示
关于对新型墙体材料专项基金停征返还相关事项的..
关于换发电子导游证的通知
关于第五届“鸭绿江畔,养生集安”全国摄影展获..
关于2017年“5•19”中国旅游日公告

  组织机构
 
 
 
集安伟苗木业有限公司整体出售项目
2016/6/17 13:59:28   来源:集安市商务和粮食局   阅读8297   回首页 放入收藏夹 打印 向朋友推荐 下移 关闭窗口

  一、合作方简介:
  (一)企业基本信息
  企业名称:集安伟苗木业有限公司
  法定地址:集安市创业大街428号
  法定代表:贺长生
  (二)企业概况
  集安生森木业有限公司与原立泰木业有限公司合并,更名为集安伟苗木业有限公司,公司注册资本1700万元,职工人数120人,其中技术人员18人,占地面积26798平方米,其中生产车间和办公楼的房屋面积是9780.38平方米。主要经营项目是木制品加工,生产实木集成家具,是集安市最大的一家木业精深加工企业,也是通化地区出口创汇额较高的木业加工企业。固定资产净值6008万元,其中房屋建筑物3400万元,机械设备2608万元,土地512万元。
  公司每年从朝鲜进口的木材都在10万立方米以上,是公司原材料的主要来源。目前,公司已经与朝鲜国家林业贸易会社(林业部直属)、朝鲜大成贸易会社(部队管理)形成了长期稳定的贸易关系,保证了原材料数量充足、价格低廉、质量优良。
  公司产品技术全部来自于德国,产品简洁大方,实用性强。主力设备大都从台湾、德国进口,均属国内领先,个别设备具有世界先进水平。企业现有4条生产线,年出口家具8万套,年销售收入3000万元,利润300万元,税金70万元。公司产品远销到亚洲、欧洲。
  二、合作方式:整体出售、参股经营。


  吉ICP备10003021号
浏览本网站最佳分辨率为1024*768,IE5.0以上
集安市政府主办 集安市电子政务中心承办
联系电话:0435-6222978 信箱:jazfwz@163.com
技术支持:天马网络