站内查询

2017年会计监督检查查前公示
关于对新型墙体材料专项基金停征返还相关事项的..
关于换发电子导游证的通知
关于第五届“鸭绿江畔,养生集安”全国摄影展获..
关于2017年“5•19”中国旅游日公告

  组织机构
 
 
 
山城子水库建设项目
2016/6/17 13:58:28   来源:集安市商务和粮食局   阅读8470   回首页 放入收藏夹 打印 向朋友推荐 下移 关闭窗口

  一、项目建设背景:
  山城子水库建设项目是集安市城市供水水源工程。由于城区经济快速发展,人民生活水平不断发展,人口不断增加,城区工业生产和居民生活用水严重短缺。鸭绿江江水污染,不符合饮用水标准,现有水源供水远远满足不了社会发展要求。急需修建一座有调节能力供水水源工程,满足城区日供水量5.3万吨用水要求。
  二、建设规模与内容:
  集安市山城子水库工程是一座以防洪、城市供水为主,结合发电灌溉的一座控制性工程,属中型水库。水库总库容为1053.8万m³,设计装机容量900kw,年供水量1921万m³。日可输送城市用水5.3万t,灌溉水田1500亩。水库设计洪水为50年一遇。水库主要由挡水坝、溢流坝、厂房组成。
  三、建设地点:集安市通胜街道办事处山城子村境内。
  四、项目总投资: 4亿元。



  吉ICP备10003021号
浏览本网站最佳分辨率为1024*768,IE5.0以上
集安市政府主办 集安市电子政务中心承办
联系电话:0435-6222978 信箱:jazfwz@163.com
技术支持:天马网络