站内查询

关于排查清理逾期未年报(年检)企业的公告
集安市鑫泰矿业有限责任公司环境信息公开
2017年集安市省级新农村建设专项
2017年生态环境保护建设责任书公示
市妇联向新一届基层妇联干部发出倡议

  组织机构
 
 
 
关于党的群众路线教育实践活动征求意见建议的公开函
2014/4/15 10:02:16   来源:通群办   阅读16181   回首页 放入收藏夹 打印 向朋友推荐 下移 关闭窗口

全市广大党员干部群众:
  根据中央和省委的部署,通化市党的群众路线教育实践活动已全面启动。为了确保教育实践活动取得实效,有针对性地改进干部作风,从即日起通过互联网在全市范围内集中开展征求党的群众路线教育实践活动意见建议。
  征求意见建议的范围:市委、市人大、市政府、市政协领导班子及成员;各县(市、区)党委、人大、政府、政协领导班子及成员;通化医药高新区、市直各部门领导班子及成员。
  征求意见建议的内容:在“形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风”和不落实方面存在的问题、表现形式以及解决的意见建议;在关系群众切身利益方面存在的问题、表现形式以及解决的意见建议;在联系服务群众“最后一公里”方面存在的问题、表现形式以及解决的意见建议;对全市开展群众路线教育实践活动的建议。
  参与网站和形式:市政府、各县(市、区)、通化医药高新区政府网站,大通化网、市纪检监察网、通化市委党校网、市教育信息网、市人社局网站、市公安信息网、市旅游信息网、通化师范学院网站等16家网站,统一设立“通化市党的群众路线教育实践活动征求意见建议专用信箱”一级目录标识性图标,二级目录下刊登“关于党的群众路线教育实践活动征求意见建议的公开函”和市四大班子、市直各部门、各县(市、区)、通化医药高新区征求意见建议专用电子邮箱。广大干部群众据此可自行书写意见建议,直接发送至专用邮箱即可。
  希望广大党员干部、群众,认真反映问题,有针对性地提出建议。我们将对大家反映的问题、提出的意见和建议,认真进行归纳梳理,抓好整改落实。
  电子邮箱:
  市级领导班子:thjy1111@163.com
  市直各部门:thjy6666@163.com
  集安市:jaqzlxzqyj@163.cm
  辉南县: hnxjysjhd@163.com
  柳河县: lhxzqyj@163.com
  通化县: thxzqyj@163.com
  东昌区: dcqyjx@163.com
  二道江区: edjyjx@163.com
  医药高新区: thgxqqzlx@163.com  
  办公地址:市委一楼宣传部会议室


                        通化市党的群众路线教育
                        实践活动领导小组办公室
                             2014年4月3日


  吉ICP备10003021号
浏览本网站最佳分辨率为1024*768,IE5.0以上
集安市政府主办 集安市电子政务中心承办
联系电话:0435-6222978 信箱:jazfwz@163.com
技术支持:天马网络