您当前的位置: 首页>>图片新闻
中共集安市委召开2020年第15次常委(扩大)会议 
来 源:集安市融媒体中心 时 间: 2020-07-16

  7月13日,中共集安市委2020年第15次常委(扩大)会议在政务中心9楼会议室召开,市委书记杨文慧主持会议并讲话。 

  市委副书记、市长路兵、市委常委丁德贵、刘一兵、于学波、崔春健、王伟人、臧旺红、吕猛参加会议。市人大常委会主任于文泉、市政协主席苗伟以及不是市委常委的市领导,市委办、政府办、相关单位负责同志列席会议。 

  会议传达学习了习近平总书记在中央政治局第二十次集体学习时的重要讲话精神;传达学习了省委十一届七次全会精神;传达学习了省委常委、省纪委书记、省监委主任、省委巡视工作领导小组组长张忠在通化调研时的讲话精神和在省委巡视机构调研时的讲话精神;传达学习了中共吉林省委办公厅、吉林省人民政府办公厅《关于贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神扎实做好全省防汛救灾工作的通知》,听取全市防汛准备工作情况汇报;听取了关于法治政府建设示范创建工作相关情况的汇报;传达学习了《中国共产党政法工作条例》《中共吉林省委贯彻<中国共产党政法工作条例>实施细则》。