您当前的位置: 首页>>图片新闻
集安·澳洋颐养源中医药特色医康养综合体项目举行签约仪式
来 源:集安市广播电视台 时 间: 2020-06-10

  6月9日,集安·澳洋颐养源中医药特色医康养综合体项目签约仪式在集安市紫都苑宾馆举行。市委书记杨文慧、市委副书记、市长路兵,副市长王婧楠、开发区党工委书记、管委会主任潘立华、江苏澳洋健康股份有限公司常务副总经理姚建国出席签约仪式并一同见证了这璀璨盛启的时刻。市委副书记、市长路兵主持签约仪式。 

  签约仪式上,与会人员共同观看了澳洋集团企业宣传片和集安•澳洋颐养源中医药特色医康养综合体项目介绍片,市委书记杨文慧、江苏澳洋健康股份有限公司常务副总经理姚建国分别发表致辞。市卫健局负责人与企业代表上台对项目进行签约。 

  集安·澳洋颐养源中医药特色医康养综合体项目,计划总投资10.3亿元人民币,总占地面积143405平方米,总建筑面积145000平方米。项目共分为中医医院、养老服务中心和社区服务中心、全龄化养老社区三个板块,建成后将打造成集合医疗、康复、机构养老、社区服务、全龄化社区为一体的国际性、现代化的医康养综合体,对开创我市医康养结合新业态,带动医疗健康产业发展起到积极作用。

  作为此次项目的投资方,全国500强企业的江苏澳洋集团在2018年与我市成功合作,投资5亿元的中国•清河(澳洋)野山参国际交易中心将于今年下半年正式建成并投入使用。旧项目还没落地见效,新项目马上跟进,对于我市的招商“回头客”,江苏澳洋健康股份有限公司常务副总经理姚建国在致辞中是这样解释的:从项目落地实施的两年里,无论是在前期规划阶段,还是在施工推进阶段,集安市委、市政府、开发区各级领导和各个部门都给予了我们最大的帮助和支持,我们深刻感受到集安的优良投资环境,更加让我们坚定了在集安继续投资兴业的决心和信心。

  一直以来,集安市委市政府始终秉持“亲商、服商、助商”的招商政策,以最大的诚意、最佳的环境、最优的服务,为企业发展壮大提供机遇、创造空间。疫情期间,集安市委市政府积极开展“不见面”招商,通过电话、微信、邮件等多种方式,对在谈重点项目进行跟踪,宣传我市营商环境,精准制定招商策略。线上线下跟踪服务,审批手续云端办理,最大程度保障了项目的顺利进展。正如市委书记杨文慧所说的,政府工作就是要把企业的事当成自己家的事情去办。作为当地党委、政府,我们将恪守对企业的承诺,全力为项目建设创造最便利的条件、提供最优质的服务、营造最优良的环境,确保项目顺利实施。(王凯基 王俊人 王莹