您当前的位置: 首页>>图片新闻
我市考察组赴梅河口市考察
来 源:集安广播电视台 时 间: 2018-11-06 09:28

  11月4日,市委书记李东友,市委副书记、市长杨文慧带领考察组赴梅河口市就重点项目进行实地考察。市委常委、副市长曲玉祥,政协副主席宮胜利,开发区党工委书记、管委会主任潘立华及各相关部门负责人共计20余人参加此次考察。

  考察组一行先后深入梅河口市海龙湖湿地公园、现代服务业示范区、康美医疗健康中心、人民公园、工业新城、辉发河湿地公园进行了实地踏查。每到一处,考察组成员认真听取梅河口市相关项目负责人的详细情况介绍。

  李东友在考察中指出,梅河口市很多重点项目都是从无到有,从小到大,相关经验和做法值得我们认真学习,各相关部门要把此次考察中汲取的“营养”,应用到今后工作中。要高标准谋划、高起点建设我市重点项目,以更加科学、务实的作风助推集安各项事业再上新台阶。

  杨文慧在考察中强调,各相关部门要认真总结和转化好考察成果,进一步做好项目争取、项目谋划、招商引资工作,加快推进项目建设进度,着力打造一流营商环境,为推动集安绿色转型、全面振兴做出新的更大贡献。

  梅河口市委副书记、市长崔彦磊,副市长李刚陪同考察。(李润泽)