您当前的位置: 首页>>图片新闻
我市举行“创业梦想 起航集安”创业活动暨“品味集安 商聚金秋”商贸系列活动启动仪式
来 源:集安广播电视台 时 间: 2018-09-29 10:51

  为庆祝十一国庆节的到来,9月28日,我市举行“创业梦想 起航集安”创业活动暨“品味集安 商聚金秋”商贸系列活动启动仪式。市委书记李东友、市人大常委会主任于文泉、市长杨文慧、市委副书记路兵、市政协秘书长李焕贵出席启动仪式。

  启动仪式上,参加活动的领导一同参观了展示内容和参展商品,活动中共推介创业创新项目12个,推广创业典型经验16人,展示创业创新成果28家,参展商品涵盖工艺品、酒类、化妆品、特色水果等8大类400余种;参加就业创业招聘活动企业40余家,提供就业岗位1万多个,可以说此次活动内容丰富、主题突出、亮点纷呈。

  在随后召开的集安优品发展研讨会上,市长杨文慧、副市长王婧楠出席会议。火石品牌创始人、杭州火石品牌策划有限公司总经理宋小春;2017年淘宝直播最具影响力主播水冰月;楼里楼外创始人、长春优狐科技有限公司总经理胡章优等主讲嘉宾还分别对《农产品产村融合品牌打造实践方法》《跨界融合----可视化营销分享》《社区电商对未来商业的影响及楼里楼外的社区商业之路》等主旨报告进行了讲解。

  会上还现场进行了集安北冰红葡萄酒国际生态园项目、白山传奇项目、魏缘调料网络销售项目、夹皮沟水果销售项目的签约仪式。

  随着我市 “创业梦想 起航集安”创业活动暨“品味集安 商聚金秋”商贸系列活动的启动,全面营造了“双创”氛围,形成“创生个”热潮,引领服务农民工等人员返乡创业和自助创业,推动了我市经济社会实现高质量发展。(梁勇 单甜甜)