您当前的位置: 首页>>图片新闻
我市“新时代、新集安”2018年春节联欢晚会录制完成
来 源:集安市文化广电新闻版局 时 间: 2018-02-08 10:55

    2月5日,由市委、市政府主办,市委宣传部、市文化广电新闻版局、集安广播电视台承办的“新时代、新集安”2018年春节联欢晚会在我市高句丽大剧院录制完成。

    本次春晚的主题是“新时代、新集安”,内容分序篇《欢欣鼓舞迎新年》、歌颂篇《放歌新时代》、节日篇《绘就新图景》、才艺篇《美好新生活》、尾声《大美集安》五个篇章,节目围绕欢乐喜庆、幸福团圆、励志奋斗的基调编排创作。既有开场舞《鼓舞》、相声《帮个忙》、歌曲《美好新时代》,也有吉剧《关东雪》、非遗展示《传承赋予谁》、杂技《力量》等16个节目。此次晚会将集安人民新时代、新气象、决胜脱贫、决胜小康的精气神表达的淋漓尽致,整场晚会充满了集安文化特色和欢乐喜庆的节日氛围。(廉君伟)