您当前的位置: 首页>>集安要闻
团市委联合中国工商银行集安支行开展“我在集安过大年”关爱活动
来 源:集安市融媒体中心 时 间: 2021-02-14

  连日来,团集安市委联合中国工商银行集安支行开展青暖寒冬·工助同行——“我在集安过大年”关爱活动,让就地过年的机关、事业单位外来青年感受集安温暖,度过一个“不打折扣”的春节。 

  2月8日下午,在团市委的组织下,“集小青”志愿服务队的志愿者们,来到了中国工商银行集安支行员工食堂内,和面、擀皮、拌馅...亲手为留在集安过年的外来青年包饺子 。李学颖作为集小青志愿者的一员,在听说要开展“我在集安过大年”关爱活动的消息后,第一时间就报名参加。     

  据了解,在我市机关、事业单位中共有100余名在集过年的外来青年,他们有的来自外省,有的初入社会,有的第一次离开父母身边。在接到“集小青”们送来的饺子和新春礼包后,大家纷纷表示切实感受到了这个城市的温暖,独在异乡非异客,此心安处是吾乡。 

  作为此次活动的赞助单位,中国工商银行集安支行负责人表示,希望此次活动的开展,凝聚青春暖风、提升城市温度,把关心与关爱带给每个在集过年的外来青年。(耿丹妮 赵一霖)