您当前的位置: 首页>>集安要闻
我市召开住房安全有保障工作推进会议暨住房安全有保障核验工作会议
来 源:集安市广播电视台 时 间: 2020-06-28

   

  6月24日,我市召开住房安全有保障工作推进会议暨住房安全有保障核验工作会议。市委副书记、市长路兵、副市长宫胜利参加会议。 

  会上听取了我市住房安全保障工作情况汇报。市委副书记、市长路兵就做好住房安全有保障核验工作从思想上再重视、时间上再明确、责任上再落实、核验上再上细、工作上再聚力、整改上再认真、问责上再明晰七个方面提出明确要求。今年是脱贫攻坚的收官之年,我市将作为全省4个非贫困县之一接受国家脱贫攻坚普查,这是对我们脱贫攻坚成效和政治担当的一次大考。住房安全有保障是“两不愁、三保障”中的一项重要内容,也是国家脱贫攻坚普查的重要指标,因此,各乡镇(街)要以对党和人民高度负责的态度,扎实开展核验工作,在前期工作基础上,进一步查漏补缺、动态跟进,确保“不漏一户,不落一人”,真正实现脱贫攻坚住房安全有保障目标。