您当前的位置: 首页>>集安要闻
我市召开“千名学子归巢计划”引进人才对接会
来 源:集安市电子政务中心 时 间: 2019-03-12 14:59

  3月11日,由市委组织部组织的“千名学子归巢计划”引进人才对接会在市政务中心9楼会议室召开。市委组织部、人才办、人社局、引进人才主管部门、相关企业等负责人及引进人才共20余人参加会议。

  会议介绍了6名引进人才的基本情况,传达了有关创新创业类考生聘用管理有关要求。

  会议对引进人才提出了三点要求:一是要严格自律,树立形象。在企业挂职服务期间,必须遵守党和国家的各项法律法规,遵守企业的各项规章制度,服从企业管理;二是要学以致用,搞好服务。希望新引进的人才把在校所学专业知识应用到工作实践中,把创新才能发挥到企业发展中,将企业当做自己的家一样对待,切实为企业搞好服务;三是找准定位,牵线搭桥。在进入工作岗位后尽快熟悉企业文化和工作环境,发挥桥梁纽带作用,协助企业处理好与各方面的关系,为企业发展营造良好的外部环境。

  据了解,此次对接会结束后,6名创新创业类引进人才将立即进入各对接企业进行挂职锻炼。(李晓亮)