您当前的位置: 首页>>集安要闻
我市召开首批引进人才座谈会
来 源:集安市电子政务中心 时 间: 2019-01-31 13:35

  1月30日下午,我市首批引进人才座谈会在市政务中心九楼会议室召开。我市首批引进优秀人才和用人单位领导,市人才办全体同志参加会议。市委常委、组织部长刘一兵出席会议并讲话。

  会上,刘一兵部长对各位人才能够“落户”集安表示欢迎,并就如何走进集安、融入集安、建设集安进行交流勉励。刘部长指出,在过去的2018年,我市通过事业单位“绿色通道”招聘、域外集安籍人才回引和通化“千名学子归巢”等引才渠道,引进全市急需紧缺专业优秀人才36人。这是集安人才发展史上的第一件喜事,更是开启集安招财聚贤新征程的领航标。

  刘一兵表示,希望大家能珍惜青春时光,珍惜机会和岗位,砥砺前行、拼搏进去,为在集安的奋斗岁月留下浓墨重彩的一笔,用青春的热血和奋斗的激情为集安绿色转型、全面振兴贡献自己的力量、展示青春的风采、实现人生的梦想。

  会上,刘一兵部长为引进的高层次人才颁发了“集安英才卡”。参会人才还分别就在集生活中的困难、工作感悟和对集安未来人才工作的意见、建议进行了交流座谈。