您当前的位置: 首页>>集安要闻
市政协召开十三届十次常委会
来 源:集安广播电视台 时 间: 2019-01-04

  1月4日,政协集安市十三届十次常委会议在市政务中心六楼会议室召开。市政协主席苗伟,副主席宫胜利、柳萍、桑岩,秘书长李焕贵及政协常委会组成人员参加会议。

  会议由市政协副主席宫胜利主持。

  会议决定政协集安市十三届三次会议于2019年1月7日—10日召开。

  会上讨论通过了十三届三次会议的有关事项,讨论通过了政协常委会工作报告和提案工作报告;讨论通过了政协委员调整事项。会议还通过了其他事项。

  市政协主席苗伟在总结讲话中指出,要认真做好十三届三次会议的各项筹备工作,要求市政协全体人员要不忘初心、履职为民,积极参政议政,共同把政协集安市十三届三次会议开成一个团结、民主、求实的大会,开成一个凝聚人心、共谋发展的大会,为建设美丽集安、健康集安、开放集安、文化集安、和谐集安贡献智慧和力量。(梁勇)