您当前的位置: 首页>>集安要闻
新时代 新担当 新使命 新作为——市工商联举办2019迎新年联欢晚会
来 源:集安市工商联 时 间: 2019-01-03 13:11

  12月29日,市工商联举办了“新时代、新担当、新使命、新作为”2019迎新年联欢晚会,整台晚会的策划和演出全部是由工商联会员自己完成,充分展现了企业家们积极向上,充满自信的风采。

  晚会前的酒会上,会员们一边品评着会员企业提供的集安冰葡萄酒、果脯等土特产品,一边互道情谊,交流事业发展,气氛十分热烈。酒会展示区域,13家会员企业展示了依托集安丰富资源开发的集黄玉雕刻、冰葡萄酒、人参化妆品等30余种集安本地品牌的产品。

  在《义勇军进行曲》《歌唱祖国》嘹亮的歌声下,工商联会员以气势恢宏的鼓声拉开了2019迎新春联欢晚会的序幕。诗朗诵《心系工商联、团结于一心》展现了工商联会员敬业、执着、奋发、向上的精神面貌;歌曲独唱、太极、书法、旗袍秀、歌曲联唱、《木兰辞》朗诵展示了工商联会员的多才多艺。工商联2019迎新春联欢晚会以一曲《共圆中国梦》的舞蹈落下帷幕。(钟宏鹏)