您当前的位置: 首页>>集安要闻
市委书记李东友主持召开中共集安市委2018年定期议党会议
来 源:集安市电子政务中心 时 间: 2018-12-06 14:25

  12月6日,市委书记李东友在政务中心9楼会议室主持召开了中共集安市委2018年定期议党会议。市领导于文泉、杨文慧、苗伟、曲辉、丁德贵、刘一兵、崔春健、梁述朋参加会议。

  会议讨论研究了《集安市关于深入开展城市基层党建示范市建设的实施方案》和《集安市关于开展“遍访民情”工作的实施方案》。

  市委书记李东友在会上指出,城市基层党建工作在党和国家工作当中举足轻重,抓好城市基层党建工作事关巩固党在城市的执政基础。我们一定要高度重视此项工作,抓好工作落实;组织部门要切实做好指导工作,做到培训好、指导好、检查好。同时,要注重选出典型,加大宣传力度,为工作开展营造出好的氛围。

  就开展好“遍访民情”工作李东友强调,“遍访民情”工作是我们贯彻群众路线一个很好的载体。市领导、各相关部门领导一定要高度重视起来,深刻理解开展好此项工作的重大意义,抓好落实,确保效果。工作中要做到真访、真做、真了解,通过活动开展加强和群众的沟通,了解群众的呼声,并通过解决实际问题回应群众关切。