您当前的位置: 首页>>集安要闻
中共集安市委召开2018年第22次常委(扩大)会议
来 源:集安广播电视台 时 间: 2018-11-07 09:44

  11月6日,市委书记李东友主持召开中共集安市委2018年第22次常委(扩大)会议。市委副书记、市长杨文慧,市委常委曲玉祥、曲辉、梁述朋、王伟人参加会议。市人大常委会主任于文泉,市政协主席苗伟以及不是市委常委的市领导,市委办、政府办、各乡镇街、各部门主要负责同志列席会议。

  会议听取关于开展解放思想推动集安高质量发展大讨论活动方案的汇报;研究讨论成立全市冬春会战行动领导小组相关事宜;听取关于全市重点项目建设、招商引资、征地拆迁冬春会战行动方案的汇报。

  市委书记李东友就开展好解放思想推动集安高质量发展大讨论活动强调两点意见,一是要高度重视。省委决定开展解放思想大讨论活动,是深入学习宣传、贯彻落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在吉林视察时的重要指示精神的载体。各级领导干部要发挥好关键少数的作用,带头提高思想认识,带头学懂弄通做实习近平总书记重要讲话和重要指示精神;二是要注重实效。要通过这次大讨论活动,广泛动员领导干部,解放思想、开动脑筋、主动作为,在习近平总书记的重要讲话和重要指示中找立场、找观点、找方法、找动力,切实解决一些障碍性因素和难题,推动集安绿色转型、全面振兴。

  市委书记李东友还就其他事宜进行安排部署。(梁勇)