您当前的位置: 首页>>集安要闻
市委统战部举办民主党派、党外高级知识分子座谈会
来 源:集安广播电视台 时 间: 2018-11-06 09:43

  11月5日,市委统战部举办民主党派、党外高级知识分子座谈会。市委常委、统战部长曲辉出席会议并讲话。

  会上,曲辉指出,一年来,各民主党派和党外高级知识分子充分发挥自身优势,不断加强自身建设,认真履行参政议政、民主监督职能,积极开展社会服务活动,做了大量卓有成效的工作,取得了令人鼓舞的成绩,为推动我市经济发展和社会进步做出了积极贡献。

  曲辉强调,各民主党派要认真梳理和总结好2018年工作,提前谋划和安排好2019年工作,围绕中心大局,在服务发展上实现新作为;立足自身职能,在参政议政上实现新提升;发挥监督作用,在民主监督上实现新突破;夯实工作基础,在自身建设上实现新加强。同时,希望与会者珍惜即将开展的域外考察活动,展示良好风采,真正做到学有所获、学以致用。

  各民主党派、党外高级知识分子代表在会上表示,一定会以最佳的精神面貌完成此次域外考察活动,同时在市委、市政府的领导下,围绕我市中心工作,谋划好2019年工作,为我市绿色转型、全面振兴做出新的贡献。(周东华 李妍)