您当前的位置: 首页>>集安要闻
浙江省台州市路桥区职工疗休养走进集安
来 源:吉林省集安旅游发展集团有限公司 时 间: 2018-10-10 10:21

  10月9日,首批路桥区疗休养职工一行13人走进集安。

  自集安市与路桥区建立对口合作关系以来,集安旅游发展集团抢抓机遇,在市委市政府的大力支持下,与浙江商务国际旅行社建立了联系,于9月6日签订了合作框架协议,约定双方互送客源,之后集安旅游发展集团又通过参与台州赴通化旅游考察团、浙江旅行商“驾红旗车、游新吉林”的接待工作,充分推介了旅游线路和资源。经过沟通协商,浙江商务国旅发挥在台州地区服务职工疗休养的优势,把集安市高句丽、五女峰、鸭绿江等景区列入疗休养行程,此次路桥区疗休养职工来集是集安市与路桥区展对口合作的又一项实质性动作,有利于两地加深了解,提高集安旅游线路的知名度,为今后双方在文化、特产、经贸等更宽领域的合作提供了便利条件。

  路桥区疗休养职工将在集安度过2晚2天,游览高句丽世界文化遗产、五女峰国家森林公园、鸭绿江国境铁路大桥,了解集安人参、葡萄酒等特产。