您当前的位置: 首页>>集安要闻
市委书记李东友主持召开第20次常委(扩大)会议
来 源:集安市广播电视台 时 间: 2018-10-01 13:15

  9月30日,市委书记李东友在政务中心9楼会议室主持召开了中共集安市委2018年第20次常委(扩大)会议。市委副书记、市长杨文慧,市委副书记路兵,市委常委曲辉、丁德贵、刘一兵、崔春健、王伟人参加会议。人大常委会主任于文泉以及不是市委常委的市领导、市委办、市政府办、各乡镇(街)、各部门主要负责同志列席会议。

  会议传达学习了习近平总书记在吉林省视察期间的重要指示精神以及在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神和省委常委扩大会议精神。

  市委书记李东友就深入学习贯彻习近平总书记讲话精神,全面推进集安各项事业蓬勃发展指出,当前和今后一个时期,我们的首要政治任务就是要深入学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神,推动省委、通化市委的部署要求落实到位。全市上下要迅速组织学习传达,各级领导干部要带头学、做表率,原原本本地学习总书记重要讲话和重要指示。要用心领会、用力落实,做到学深悟透、学以致用。要把思想摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,对照总书记的每一项要求,逐一对标、深入思考、完善思路、改进工作。特别是要突出抓好生态保护、深化改革、开发开放、“五转”行动、民生改善、从严治党等重点工作,苦干实干创新干,稳边建边快发展,确保总书记的重要讲话和重要指示精神在集安落地生根。(王凯基)