您当前的位置: 首页>>集安要闻
我市召开进一步加强全市理论宣讲工作专题部署会议
来 源:集安市电子政务中心 时 间: 2018-09-12 15:17

  9月11日,我市进一步加强全市理论宣讲工作专题部署会议在高句丽大剧场。会议的主要目的是为了全面提高对开展理论宣讲工作的认识,切实解决理论宣讲工作中存在的问题。市委常委、宣传部长丁德贵出席会议并讲话。

  会议宣读了《中央办公厅督察组反馈理论宣讲方面存在问题整改方案》。

  丁德贵指出,近年来,全市上下始终认真贯彻落实党中央关于宣讲工作的决策部署,把握方向、创新手段,围绕学懂、弄通、做实开展了大量工作,有力推动了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神深入人心、厚植基层。

  就如何加强理论宣讲工作,丁德贵提出了三个方面要求,一是要高度重视,充分认识开展理论宣讲工作的重要意义;二是要强化措施,切实解决理论宣讲工作中存在的问题;三是要创新形式,推动理论宣讲工作取得实效。

  开发区分管宣传工作领导及具体工作人员,各乡镇街道党(工)委书记、分管副书记及具体工作人员,各单位、各部门主要领导、分管领导及具体负责人;基层理论宣讲团成员和全体网评员。(徐上发)