您当前的位置: 首页>>集安要闻
我市召开全市意识形态工作培训会议
来 源:集安广播电视台 时 间: 2018-09-12 14:59

  9月11日,我市全市意识形态工作培训会在高句丽大剧院召开。培训会由市委常委、宣传部长丁德贵主持。

  会上,邀请了省党校系统名师、省社科学会理事、通化市领导科学学会常务副会长、通化市委党校副校长孙春波教授进行专题授课。孙春波教授从意识形态事关人心聚散和政权安危,新媒体时代意识形态面临的严峻挑战,当前做好意识形态工作的几点思考,以及如何开展好理论宣讲和做好网评工作等几个方面,向参会人员进行了详细讲解。

  会末,市委常委、宣传部长丁德贵要求广大党员干部要进一步提高对意识形态工作的重视程度,严格落实意识形态工作责任制,守牢意识形态阵地,牢牢把握意识形态领导权和话语权,切实将意识形态工作抓好抓实抓出成效。

  我市在家的副处级以上领导,开发区分管宣传工作领导及具体工作人员,各机关单位、乡镇街主要领导,以及“集安最美,因为有你”基本理论宣讲团成员和全体网评员参加培训。(王俊人)