您当前的位置: 首页>>集安要闻
十五届集安市委第七轮巡察进驻审计局开展巡察工作
来 源:集安市委巡察办 时 间: 2018-08-06 10:51

  8月6日,按照市委巡察工作领导小组的统一安排部署,市委第二巡察组进驻审计局开展巡察工作,并组织召开了巡察进驻动员会。

  会上,市委第二巡察组组长张鹏同志做了动员讲话,表示将坚决落实巡察工作要求,围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和整治群众身边腐败等六方面开展巡察监督,介绍了巡察采取的主要方式方法,并庄严承诺将严格遵守巡察工作有关要求,确保巡察工作经得起历史和实践检验。

  市委巡察办副主任孟宪德同志做了讲话,要求巡察组充分认识开展巡察工作的重大意义,深刻领会巡察的政治内涵,把握巡察的重点任务,深刻理解巡察的价值取向;要求被巡察单位坚决支持配合市委巡察组工作,加强领导、积极配合、做好保障、抓好整改,确保巡察工作取得实效。

  最后,审计局局长刘立军同志作了表态发言,表示要深刻认识这次巡察的重要性和必要性,切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来、统一到巡察组的具体要求上来,增强接受和支持巡察工作的自觉性和主动性,虚心接受广大干部群众的意见建议,并以此次巡察为契机,查找问题,积极整改,为推进各项重点工作任务打好基础,努力为全市经济社会发展做出更大的贡献。