您当前的位置: 首页>>集安要闻
我市召开省委第二巡视组巡视集安市工作动员会
来 源: 时 间: 2018-08-04 17:28

  8月2日,省委第二巡视组巡视集安市工作动员会在我市政务中心二楼会议室召开。巡视组组长、正厅长级巡视专员邱成、省委巡视工作领导小组成员、省委巡视办主任胡冬梅出席会议并作重要讲话,市委书记李东友主持会议并作表态发言。

  会议共有三项议程:一是省委第二巡视组组长邱成作动员讲话;二是省委巡视工作领导小组成员、省委巡视办主任胡冬梅作重要讲话;三是市委书记李东友代表市委作表态发言。

  省委第二巡视组组长邱成在动员讲话中指出,开展好本次巡视工作,是省委第二巡视组和集安市委的政治责任,既离不开中央和省委坚强有力的领导,更离不开被巡视地方党组织和广大干部群众的支持信任。希望集安市委和党员领导干部全力支持配合省委巡视工作,把这次巡视当作一次自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的重要契机,与巡视组一道完成好省委交给我们的政治任务。

  省委巡视工作领导小组成员、省委巡视办主任胡冬梅在讲话中强调,对集安市进行常规巡视,是一项重要政治任务。近年来,集安市委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕省委中心工作,大力推进县域经济社会发展各项事业,深入推进全面从严治党,推动整体工作水平不断提升。相信你们一定能够支持以此轮巡视为契机推动县域各项工作再上新台阶;也相信巡视组在集安市委的有力支持、配合下,一定能够忠诚履职、勇于担当、依纪依规,圆满完成巡视任务,以良好的巡视成效推动我省全面从严治党不断向纵深发展。

  市委书记李东友代表市委作表态发言,他指出,一、要站在讲政治的高度,深刻认识巡视工作的重大意义;二、要严格遵守各项纪律要求,全力支持配合巡视工作;三、要以巡视工作为契机,着力推动全市各项工作再上新台阶。总之,我们将全力接受巡视组的巡视监督,全力配合好巡视工作。同时,衷心希望巡视组各位领导对集安的工作多批评、多指导,帮助我们把各方面工作做得更好。

  出席会议的省委第二巡视组领导同志有:巡视组组长、正厅长级巡视专员邱成,副组长、副厅长级巡视专员李东华,副组长、正处长级巡视专员曾俊程;巡视组成员有正处长级巡视专员孙亚芹,调研员李向君,副处长级巡视专员张永昌,主任科员崔岩、王威,副主任科员姚群、邢伟罡、吴洪旺。

  出席会议的还有:省委巡视工作领导小组成员、省委巡视办主任胡冬梅,通化市委常委、纪委书记、监委主任、市委巡察工作领导小组组长张茗朝,省委巡视办巡察指导处副处长田野。

  我市参加动员会议的有:市委、市人大、市政府、市政协领导班子成员,开发区党工委书记、管委会主任,市法院院长、市检察院检察长;近两年退休的市级领导干部;市纪委监委、市委组织部领导班子成员;市委巡察办主任、市委巡察组组长;市直各部门主要负责人;各乡镇、街道党政主要负责人,以及其他需要列席的人员。