您当前的位置: 首页>>集安要闻
市政协召开十三届八次常委会
来 源:集安广播电视台 时 间: 2018-07-06 10:42

  
    7月5日,政协集安市十三届八次常委会议在政务中心六楼会议室召开。市政协主席苗伟,副主席宫胜利、柳萍、桑岩,秘书长李焕贵等27名常委出席会议。副市长王伟人应邀参加会议。 

  会议由市政协副主席柳萍主持。 

  会议首先听取市场监督管理局关于市场综合整治、推进全国文明城市创建工作的通报,与会的各位常委对该议题纷纷发表意见和建议。副市长王伟人表示,常委们所提意见和建议具有很强的针对性和操作性,会后将组织市场监管、卫计等部门对各位常委提出的意见、建议进行认真梳理,深入研究,把合理化意见、建议转化为推进工作的具体措施。 

  在讨论《关于社会养老服务体系建设情况的调研报告》中,与会常委对该议题进行了深入讨论。会后,政协文教委将综合大家意见,对报告做进一步修改。 

  常委会主要议程结束后,市政协秘书长李焕贵带领大家学习了《中共中央关于加强社会主义协商民主建设的意见》。(梁勇)