您当前的位置: 首页>>集安要闻
市委统战部会同市纪委监委、市人社局联合民主党派开展脱贫攻坚帮扶活动
来 源:集安市委统战部 时 间: 2018-06-11 14:47

  6月8日,市委统战部会同市纪委监委、市人社局,联合民盟、民进、九三学社到脱贫攻坚包保的青石镇长川村开展帮扶活动。

  生猪养殖是长川村的扶贫项目之一。年初以来受市场影响,生猪价格大幅下滑,项目收益受到影响。民盟、民进、九三学社的主委当即表示,大幅高于市场价格将存栏的育肥猪全部收购,各包保部门也将以适当的方式参与后续育肥猪的销售,从而降低了生猪养殖的亏损风险,缓解了扶贫收益压力。

  市委常委、统战部长曲辉代表市委,对民主党派积极参与脱贫攻坚并付诸具体行动表示感谢,对民主党派的政治意识和社会责任感表示赞赏。同时也希望各民主党派能够不忘合作初心,继续携手前行,更加广泛地参与到市委中心工作中来,为我市决战决胜脱贫攻坚和全面建成“五个集安”做出民主党派应有的贡献。(于敦友)