您当前的位置: 首页>>集安要闻
市人大常委会召开乡镇人大主席、街道人大工委主任座谈会
来 源:集安市电子政务中心 时 间: 2018-04-14 14:13

  4月13日,市人大常委会在政务中心8楼会议室召开了乡镇人大主席、街道人大工委主任座谈会。会议总结了2017年全市乡镇街人大工作情况及存在的问题,部署2018年工作。市人大常委会副主任许岩松参加会议。

  会上,各乡镇(街)本别对2017年人大工作情况和2018年工作安排进行了汇报;人大常委会相关负责人总结了各乡镇街2017年人大工作自查情况并对2018年重点工作安排提出建议。

  市人大常委会副主任许岩松就如何开展好乡镇街人大工作指出:各乡镇人大,街道人大工委,要以此次会议为契机,对照自评自查中存在的问题,扎实整改,积极有效的做好今年工作。要抓紧建设和完善镇村两级和街道的代表之家工作,将此项工作纳入重中之重,立足人大职能,围绕中心、服务大局、创新思路、认真谋划,力争使区域内人大工作有作为、有亮点、有提升、有影响,努力开创我市各乡镇街2018年人大工作新局面。