您当前的位置: 首页>>集安要闻
市委常委、市纪委书记、市监委主任李金宝到麻线乡督导检查秸秆禁烧等工作
来 源:集安市纪委监委 时 间: 2018-04-13 15:34

  4月12日下午,市委常委、市纪委书记、市监委主任李金宝到麻线乡江口村、自兴村、石庙村等地督导检查秸秆禁烧等工作开展情况。
  每到一处,李金宝都深入田间地头,仔细听取和询问秸秆禁烧工作的做法、措施及方法。李金宝强调,抓好秸秆禁烧工作是改善大气环境质量、保障人民群众健康安全的重要举措,乡村干部要强化责任意识,认真履行秸秆禁烧监管责任,全力以赴做好秸秆禁烧工作,利用多种形式大力宣传禁烧秸秆的危害性、法律法规和政策要求,达到人人皆知、家喻户晓,营造禁烧的浓厚氛围,确保秸秆禁烧工作扎实有效。对责任落实不力,造成恶劣影响的,严肃追究责任。
  随后,李金宝实地查看了麻线河“河长制”工作落实情况,并强调要高度重视河长制工作,不断提升管理水平,以河长制为抓手促进环境提升。(韩明霞)