您当前的位置: 首页>>集安要闻
杨文慧市长深入企业调研
来 源:集安市经济局 时 间: 2018-03-09 16:31

  3月7日下午和8日上午,市长杨文慧、副市长孙搏分别深入康美新开河(吉林)药业有限公司、佳信通用机械有限公司和嘉冠农业生物科技有限公司,就企业2017年发展情况和2018年发展预期进行现场调研。

  在康美新开河(吉林)药业有限公司,杨市长要求企业要自加压力,加大在建工业项目建设力度,加快食品新产品研发和上市步伐,力争企业发展上一个新的台阶。

  在佳信通用机械有限公司,杨市长要求企业要深挖潜力,加强专业技术工人的引进与培养,加大生产线数字化建设,推动企业稳步发展。

  在嘉冠农业生物科技有限公司,杨市长要求企业要注重科研团队的培养,加大冰酒甜酒系列产品的研发生产,加强销售网络建设,增强企业的生命力。

  孙搏副市长对企业的主要经济指标提出了新的要求,期望企业在现有发展基础上,力争有一个更大的突破。

  对企业提出的困难和问题,杨市长表示要安排相关部门马上进行梳理,开展深入细致的研究,能够立即解决的立即解决,马上解决不了的纳入政府工作重要议事日程逐步研究加以解决,全力做好服务工作,支持和推动企业的快速做大做强。

  政府办、财政局、经济局、开发区相关领导陪同调研。