您当前的位置: 首页>>集安要闻
市长杨文慧节前走访慰问一线干部职工
来 源:集安市电子政务中心 时 间: 2018-02-12 09:59

  2月11日,市长杨文慧走访慰问了环卫、供水、供电、供暖、公安干警、征收办等企业和部门,向春节期间仍坚守工作岗位、奋战在一线的广大干部职工及其家属致以新春的问候,并对他们一年来所付出的辛勤努力表示感谢。

  在路禹环卫有限公司,杨文慧表示,集安的环境卫生是全市人民有目共睹的,这不仅得益于我们长效的管理机制,更与环卫工人辛勤的劳动分不开。一个城市,三分建,七分管。我们必须重点打造集安城市管理这张名片,不断细化、强化管理,让集安干净的城市面貌保持下去。下一步,我们要逐步完善各项措施,不断提高管理标准,确保集安市容市貌能够有更高的提升。杨文慧指出,春节期间,返乡市民增多,环卫工作压力更大,希望企业能够提前安排部署好各项工作,向返乡市民展示出集安经济社会发展的新形象。

  走访慰问过程中,杨文慧对各行各业的一线干部职工爱岗敬业、乐于吃苦、勇于奉献的精神给予了高度赞扬,感谢他们为了人民群众的安全出行和生活便利所付出的辛劳,同时叮嘱他们在服务广大群众的同时,也要注意自身安全和身体健康。杨文慧还要求相关企业和单位一定要做好各项劳动保护措施,合理安排好职工的工作和生活,让他们感受到组织的温暖和节日的氛围,也过上一个欢乐、祥和的春节。