您当前的位置: 首页>>集安要闻
我市召开人才工作“一个意见、十个办法”政策培训会议
来 源:集安广播电视台 时 间: 2018-01-08 10:06

  
    1月5日下午,在政务中心二楼会议室,我市召开了人才工作“一个意见、十个办法”政策培训会议。市委常委、组织部长刘一兵参加会议并作重要讲话。 

  会议就《中共集安市委、集安市人民政府关于加强人才工作的意见》文件进行了解读。 

  市委常委、组织部部长刘一兵表示,希望大家结合文件加强学习、熟记政策要点、认真组织学习。就做好人才工作“一个意见、十个办法”的学习宣传和推进落实,刘一兵强调,全体机关干部要提高思想认识,增强人才工作的责任感和使命感;要深化政策学习,让人才政策真正入脑入心;要加强政策宣传,提高人才政策的知晓度和影响力;要强化政策落实,确保各项人才政策有序推进。 

  刘一兵最后指出:贯彻落实好人才工作“一个意见、十个办法”是事关我市人才发展战略、事关经济社会发展的大事,责任重大、使命光荣。我市只有以识才的慧眼、爱才的诚意、用才的胆识、容才的雅量、聚才的良方,不断吸引和培养更多优秀人才到集安创业,才能为全面建设美丽集安、健康集安、开放集安、文化集安、和谐集安提供有力的人才支撑和智力保证! 

  全市各机关单位相关工作人员以及全市重要企业主要负责人员共160余人参加会议。(李润泽)