您当前的位置: 首页>>集安要闻
我市首个“新时代传习所”落户通胜街道都城社区
来 源:集安市通胜街道 时 间: 2017-11-14 11:18

  
    学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务。为了让党的十九大精神在基层更好落地生根,开花结果。11月13日,我市首个“新时代传习所”在通胜街道都城社区正式揭牌成立。市委常委、宣传部长丁德贵出席了揭牌仪式并致辞。

 

  仪式上,市委常委、宣传部长丁德贵、通胜街道党工委书记张正贤同志为都城社区“新时代传习所”揭牌。参会领导向都城社区“新时代传习所”赠送了十九大学习书籍。市理论宣讲团成员、集安市委党校讲师隋玉同志就“新时代、新思想、新征程”作了宣讲。 

  随后,通胜街道都城社区精心编排的歌舞《一束玫瑰》、《哈达》和《花好月圆》等文艺节目,通过群众喜闻乐见的形式,把学习十九大精神传播到社区党员群众中。 

  通胜街道都城社区“新时代传习所”揭牌,标志着我市首个“新时代传习所”正式启动。 

  在全省设立“新时代传习所”是省委作出的决定,旨在深入推动党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营、进网络,让党的十九大精神在吉林大地落地生根、开花结果。 

  各党(工)委书记、全市社区党组织书记,共计80余人参加仪式。(宗美含)