您当前的位置: 首页>>集安要闻
市委常委、市纪委书记李金宝对包保麻线河流域进行实地调研
来 源:中共集安市纪委 时 间: 2017-11-14 11:07

  为贯彻落实《全面推行河长制的意见》精神,推进“河长制”工作的顺利实施,11月10日下午,市委常委、市纪委书记李金宝冒雨到麻线乡麻线河流域进行实地调研。  

    调研过程中,李金宝详细听取了解麻线河流域保护、改善以及修复等方面的工作进展情况和下一步工作安排,并亲自对河道沿岸的环境保护情况进行了实地踏查。  

    李金宝指出,各相关部门要在思想上牢固树立建设“美丽集安”发展理念,持续加强生态文明建设,在加大对生态环境污染、水土流失、乱扔乱弃垃圾等问题综合整治力度。同时,更要切实增强广大市民的环保意识和主人翁精神,从思想上、行动上提高保护江河流域生态环境的主动性和自觉性,努力营造保护生态环境,造福子孙后代的良好社会氛围。(孙慧)