您当前的位置: 首页>>集安要闻
市政协召开委员提案集中答复会
来 源:集安市电子政务中心 时 间: 2017-11-10 14:57

  
    11月9日,市政协召开委员提案集中答复会。市政协副主席桑岩出席会议并讲话。

  会上,住建局、旅游局、教育局分别对本部门承办的提案进行了集中答复,参会委员对相关答复发表了意见建议。

  桑岩指出:承办单位对提案工作非常重视,对提案答复详细研究、认真部署,收到了良好效果。就下步工作,桑岩提出三点要求:一是各位政协委员要继续发挥好职能作用,提高参政议政能力、水平及撰写提案的质量,要紧紧围绕市委、市政府的中心工作,民生问题,百姓关注的热点、难点问题,进一步建言献策,为全市的经济社会发展助力。二是参与提案答复的部门要在今后的工作中一如既往地继续关注和支持政协委员提案工作,在各方面收集政协委员对各部门提出的意见建议。三是提案委与政府办要继续加强委员、部门间的沟通和衔接,为委员做好服务。提案委要加强对委员提案的辅导,在提案质量上下功夫,使提案工作有新的提高和收获。