您当前的位置: 首页>>集安要闻
我市职业卫生示范企业创建工作通过预验收
来 源:集安市安全生产监督管理局 时 间: 2017-10-13 14:04

  为提升我市职业病防治工作整体水平,树立榜样、总结推广先进经验,积极引领其他企业做好职业病防治工作。根据《吉林省安全生产监督管理局关于印发<职业病危害治理“百千万工程”建设实施方案>的通知》(吉安监管职卫〔2016〕197号)要求,年初以来,市安监局指导古马岭金矿有限责任公司和大自然矿业有限责任公司2户企业开展了职业卫生示范企业创建工作。 

  10月11日,通化市安监局按照《职业病危害治理示范和规范企业建设及考评标准》对我市2户职业卫生示范企业创建工作进行了预验收,古马岭金矿有限责任公司取得290分,大自然矿业有限责任公司取得285分(满分300分),均达到了职业卫生示范企业建设标准。并将于10月末接受吉林省安监局职业卫生处的最终验收。(张雪梅  崔阳)