您当前的位置: 首页>>集安要闻
市长杨文慧开展教师节慰问活动
来 源:集安市广播电视台 时 间: 2017-09-10

  在第33个教师节来临之际,9月9日下午,市长杨文慧深入第七中学,看望慰问了部分优秀教师代表,向广大教职员工送上节日的问候与祝福。

  市长杨文慧为优秀教师朴明国、迟晓丽送上鲜花和慰问金,并与他们亲切交流。杨文慧希望学校充分发挥好优秀教师的模范带头作用,营造良好的校风、学风,通过全体教职员工的努力,把第七中学办成一所名副其实的品牌学校,为全市教育事业增光添彩。

  杨文慧详细了解了教师们的工作、学习和生活情况,倾听了学校负责人和老师们对做好教育工作的意见。杨文慧对第七中学所取得的成绩给予充分肯定,对教师们的辛勤劳动和无私奉献表示衷心感谢,鼓励他们继续发扬爱岗敬业、为人师表、与时俱进、求实创新的优良作风,努力提高师德和自身素质,做到潜心研究、用心育人,促进我市教育蓬勃发展。(于鸿源)