您当前的位置: 首页>>集安要闻
我市公务员网络培训工作正式启动
来 源:集安市人力资源和社会保障局 时 间: 2017-07-17

  根据省公务员局安排,为进一步拓宽我市公务员培训渠道,适应“互联网+”时代新变化,我市公务员网络培训工作已正式启动。

  此次公务员网络培训工作旨在建设集“教、学、研、管”于一体的学习服务保障平台,使公务员培训工作能够更加方便、快捷的开展并进一步得到规范。省公务员局要求公务员干部每年都要完成相应的培训任务,不能按时完成培训任务的人员将会被认定为培训不合格,从而年度考核不能评定为优秀。

  现阶段我市已完成市直行政机关(参公单位)公务员网络培训管理员的信息采集工作,并于7月11日召开了“集安市公务员网络培训筹备会议”。会上转述了省公务员局对公务员培训工作的相关要求,对平台的使用方法进行了详细讲解,对下一步采集公务员信息并导入公务员网络培训平台工作进行了布置。

  吉林省公务员网络培训学院作为培训平台,将在八月份正式全面开网,届时,广大公务员干部可在此平台进行学习。(范国辉)