您当前的位置: 首页>>集安要闻
市委常委、市纪委书记李金宝到麻线乡检查督导防汛工作
来 源:中共集安市纪委 时 间: 2017-07-17 08:56

  

    7月10日,市委常委、市纪委书记李金宝到麻线乡就防汛工作进行检查督导。

  李金宝书记在麻线乡政府听取了防汛工作情况汇报,随后,深入至麻线乡江口大砬子根、下火龙尾矿坝等7处险工险段,实地踏查并现场指导麻线乡防汛工作。每到一处,李金宝书记都认真查看、详细询问,并就存在的问题提出整改意见。

  李金宝书记强调:防汛工作是事关人民群众生命财产安全和我市经济社会发展的大事,一定要充分认识到做好防汛工作的重要性,切实做好落实,确保人民群众生命财产安全。要求麻线乡党委,要加强防汛指挥调度,建立畅通的联系渠道,完善各类预案,明确路径、方法、责任、措施等,做到任务到人、责任到人;要及时了解雨情和汛情,认真落实24小时值班制度,加强防汛物资器材和抢险劳力储备情况的监督检查,确保各项储备足额到位;要树立防大汛、抢大险、救大灾的忧患意识,扎实做好群众引导和社会动员工作,增强防汛减灾意识,确保安全平稳度过汛期。