您当前的位置: 首页>>集安要闻
我市召开全市意识形态工作专题学习会议
来 源:集安市电子政务中心 时 间: 2017-07-14 16:10

  为进一步强化对意识形态工作的学习领会,切实把意识形态工作抓紧、抓实、抓好,7月14日上午,我市意识形态工作专题学习会议在老干部局三楼会议室召开。

  会议传达了省委书记巴音朝鲁关于意识形态工作的重要讲话精神;省委常委、宣传部部长王晓萍在全省宣传部长会议上的讲话精神;《集安市市委(党组)意识形态工作责任制十项规定》、《省委宣传部关于意识形态领域形势的通报》相关精神。

  会议指出,意识形态工作是当的一项极端重要的工作,落实意识形态工作责任制是党中央坚持全面从严治党、落实党管意识形态原则的重要部署,是加强和改进意识形态工作、更好维护改革发展稳定大局的有力措施。在集安,意识形态工作不仅关于城市形象、政府公信力和经济发展目标的实现,更关于社会稳定、民族团结、边境安全。

  会议要求,参加学习的全体领导干部都要认真领会省委、市委关于落实意识形态工作的文件和讲话精神,迅速把思想和行动统一到市委的安排部署上来,确保把意识形态工作落到实处。

  我市乡局级领导干部共计340余人参加了学习。