您当前的位置: 首页>>公示公告
关于《集安市七星山公墓墓地维护费收费标准制定方案》公开征求意见的公告
来 源:集安市发展和改革局 时 间: 2021-04-07

集安市七星山公墓墓地维护费收费标准制定方案》公开征求意见的公告

  按照国家发改委《政府制定价格行为规则》要求,根据吉林省物价局《关于印发吉林省定价目录的通知》(吉省价综〔2018〕46号)文件,集安市发改局严格按照政府定价程序,拟定了“集安市公墓墓地维护费收费标准制定方案”。为了更广泛地听取社会各界的意见和建议,现将《集安市七星公墓墓地维护费收费标准制定方案》通过政府网站进行公布,公开征求社会各界意见。公众可在2021年4月22日前,通过以下方式将书面意见和建议反馈至集安市发展和改革局价格与收费科。 

  1.邮  箱: 1838406054@.qq.com 

  2.信  函:集安市鸭江路3001号集安市发展和改革局价格与收费科(请于信封左下角注明“关于墓地维护费”)。 

  邮   编: 134200 

  附   件:集安市七星山公墓墓地维护费收费标准制定方案 

  集安市发展和改革局 

  2021年4月8日