您当前的位置: 首页>>公示公告
《吉林省集安市清河镇控制性详细规划》批前公示
来 源:集安市清河镇 时 间: 2019-05-21

  为了贯彻《吉林省集安市清河镇总体规划(2018-2035)》提出的城镇发展战略意图,保证清河镇镇区各项建设活动有序开展,为工程设计和规划管理提供依据,清河镇人民政府特组织修编《吉林省集安市清河镇控制性详细规划》(以下简称“本规划”)。本规划于 2019 年4 月 24 日通过专家评审会审查,下一步将完善深化本规划成果,依

  法按程序报批。为确保本规划工作的顺利实施,依据《中华人民共和国城乡规划法》相关规定,按照市委市政府政务公开的要求,以实现城市规划管理工作的公开、公正、民主、高效、廉洁、规范为目标,提高广大市民参意识,促使本规划更加科学、合理和规范,现将本规划面向社会进行公示,欢迎各界对本规划提出宝贵意见和建议,公众可通过电子信箱、书面信件方式和拨打联系电话等方式对提出您的意见和建议。

  注:本规划相应公示内容详见(附件)。

  收 件 人:集安市清河镇控制性规划编制项目组

  电子信箱:jsj76157@163.com

  咨询电话:0435-6310968

  邮政编码:134213

  通讯地址:集安市清河镇人民政府办公室