您当前的位置: 首页>>公示公告
关于同意将花甸镇东沟村、宝甸村、柞树村8个扶贫项目纳入脱贫攻坚项目库的公示
来 源:市脱贫攻坚领导小组办公室 时 间: 2019-04-03

  花甸镇东沟村、宝甸村、柞树村为省级贫困村,目前共有建档立卡贫困户95户219人。为了推进新农村建设、美化村内环境、改善基础设施条件并保障脱贫攻坚工作成效,按照国务院扶贫办《关于完善县级脱贫攻坚项目库建设的指导意见》(国开办发[2018]10号)和吉林省扶贫办《转发国务院扶贫办关于完善县级脱贫攻坚项目库建设指导意见的通知》(吉扶办[2018]33号)文件要求,花甸镇人民政府坚持群众参与和公开透明原则,对东沟村围墙建设工程等8个扶贫项目履行了“村申报”和“乡审核”的入库编报程序,经市脱贫办审核并报请脱贫攻坚领导小组审定后,同意将东沟村围墙建设工程等8个项目纳入全市脱贫攻坚项目库(详见附表),现按照有关规定进行县级公示。

  公示期10天,即2019年4月3日至4月12日。如有异议,请与市脱贫攻坚领导小组办公室联系。

  联 系 人: 魏向东

  联系电话:0435-6756968

  附件:集安市花甸镇东沟村、宝甸村、柞树村拟纳入脱贫攻坚项目库明细表