您当前的位置: 首页>>公示公告
集安市安置委培生考试公告
来 源:集安市委培生安置工作领导小组办公室 时 间: 2018-08-31 16:35

  根据集安市委培生安置工作领导小组统一安排部署,经研究确定,将于近期组织实施委培生安置考试工作,为做好考试相关工作,现公告如下: 

  1、考试人员范围:经《集安市委培生登记认定工作办法》最终认定的委培生。拒不参加考试的视为自愿放弃安置资格。 

  2、考试形式:采取笔试、闭卷的方式进行。考试成绩排序作为委培生选择工作岗位的顺序,从高到低依次选择岗位(市政府将分期分批陆续开发就业岗位)。 

  3、考试时间:拟定十月份,具体时间及相关事项另行通知。 

  4、注意事项:考试只组织一次,考试成绩锁定,今后不再进行考试。敬请各位委培生密切关注集安市人民政府网站(http://www.jilinja.gov.cn/),并仔细阅读本网站关于委培生安置工作的相关信息。反映问题电话:0435-6224240 

    

附:集安市1996-2001年毕业委培生登记认定名单

    

集安市委培生安置工作领导小组办公室 

    2018年9月1日