您当前的位置: 首页>>公示公告
致全市广大党员同志的一封公开信
来 源:中共集安市委组织部 时 间: 2018-07-01 00:45

全市广大党员同志们:

  时光荏苒,岁月如歌,从1921年那个岁月如磐的时代开始,我们党已经走过了97年的峥嵘岁月。在党的生日之际,中共集安市委组织部向全市奋斗在各条战线上的党员同志们致以诚挚的问候和节日的祝贺!

  我们党的历史是从小到大,从弱到强,从胜利走向胜利的光辉历史。为了实现中华民族的伟大复兴,无数仁人志士特别是一代又一代中国共产党人秉承五千年绵延不绝的民族精神,前赴后继,艰辛探索,顽强拼搏,付出了心血、汗水和生命,换来了我们今天和平幸福的生活。

  饮水当思源。作为新时期的共产党员,组织没有让我们上战场抛头颅洒热血,但“随时准备为党和人民牺牲一切”却是我们面对鲜红的党旗许下的铮铮誓言。不忘初心、方得始终,我们生活在和平幸福环境中的新时期党员,还有什么理由不去努力工作?!

  雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。从我们举起右拳宣誓的那一刻起,我们便多了一份神圣的承诺和责任,为了这份承诺和责任,我们要牢固树立“四个意识”,做到“四讲四有”;在平常时期看得出,关键时刻站得出,危难时刻豁得出;在各自的岗位上勤奋工作,爱岗敬业,做好表率,创先争优,为推进“三五四五”发展战略,打造“五个集安”作出新的更大的贡献!

 

中共集安市委组织部

2018年7月1日