您当前的位置: 首页>>公示公告
美丽中国 吉林之旅 中国摄影报“走进养生集安” 主题影友联谊会
来 源:集安市旅游局 时 间: 2018-04-13 19:44

  集安,位于吉林省东南部,东南与朝鲜民主主义人民共和国隔鸭绿江相望,是我国对朝三大铁路口岸之一。集安,山川秀丽,风情独特,春风早度,秋霜晚至,夏无酷暑,冬无严寒,素有“北方江南”之称。境内旅游资源丰富有高句丽古迹(世界文化遗产)、五女峰国家森林公园、太极湾国际旅游度假区、云峰湖等著名景点。为丰富“鸭绿江畔、养生集安”全国作品征集活动内容,通过影像传播集安魅力,搭建影友互动平台,增进影友的交流和友谊,主办方特举办本次影友联谊会,邀摄影人相聚集安,在擂台赛上交流摄技,在名家课堂上收获新知。

  主办单位:集安市人民政府、中国摄影报

  承办单位:集安市旅游局

  协办单位:吉林省摄影家协会、通化市摄影家协会

  官方网站:诠摄汇网(dz.cppfoto.com)

  活动时间:2018年4月24日14:00

  活动地点:吉林省集安市香港城假日大酒店二楼会议室

  活动内容:

  1. 中国摄影报名家大讲堂(授课老师:中国摄影报主编助理 万戈);

  2. 中国摄影报“走进养生集安”影友擂台赛;

  3. 中国摄影报影像剧场展映。

  活动联系人:刘艳春   电话:0435—6221137 18643579983

  影友擂台赛征稿启事

  1.作品要求:重点征集反映集安人文风情和时代发展成就等内容的摄影作品。纸质作品投稿,作品长边不超过10英寸,异形作品单位面积不超过80平方英寸,不得装裱,每人限投5幅,谢绝组照和历届“鸭绿江畔、养生集安”摄影大展入展作品及影友擂台赛获奖作品。每幅作品背面须注明作品名称、作者姓名、电话、联系地址。

  2.荣誉设置:入选佳作24幅,同一投稿者不重复入选。入选作品可按中国摄影家协会之规定累积入会申请积分。

  3.收稿方式:2018年4月24日14:00前现场投稿。

  4.特别说明:对入选作品,主办方将统一调取电子文件,入选者须提供不少于5MB的JPG电子文档(Tiff文档不小于50MB),主办单位有权在著作权存续期内,以复制、发行、展览、放映、信息网络传播等方式使用入选作品,并可不支付报酬。投稿者应保证其为所投送作品的作者,并对该作品的整体及局部均拥有独立、完整、明确、无争议的著作权;投稿者还应保证其所投送的作品不侵犯第三人的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的合法权益。投稿者应承担由其稿件及投稿行为所引发的一切后果与责任。投稿者凡存在著作权问题,或存在可能严重误导公众认知等不符合征稿要求的情形的,主办单位有权取消其入选资格、收回荣誉证书。凡投稿的作者,即视为其已同意本征稿启事之所有规定。