您当前的位置: 首页>>公示公告
集安市旅游局发布2018年春节假日期间旅游温馨提示
来 源:集安市旅游局 时 间: 2018-02-12 09:54

  2018年春节将至,为了使广大市民和来集游客度过一个欢乐、祥和、安全文明的春节,集安市旅游局提示您:应根据自身实际出行情况综合考虑线路特色及产品价格,选择自己适合的旅游线路以及满意的服务;在出游过程中警惕各类虚假宣传、促销陷阱,增强风险防范意识,避免陷入消费陷阱;在旅行过程中出行游客应选择具有资质的旅行社切勿相信低价旅游信息,以防遭遇财产损失;参团游请与各旅行社签订旅游合同并购买保险,免除后顾之忧;春节期间人流车辆密集,注意天气变化,保障出行安全。服从当地政府关于人流疏散相关规定,防止踩踏意外发生;在旅行期间自觉遵守公共秩序和社会公德,尊重各国各地法律法规、风俗习惯、文化传统和宗教信仰。爱护旅游资源,保护生态环境,做合格游客;在旅游行程中发生问题解决纠纷时,游客应理性维权,不易采取过激行为扩大事态或激化矛盾。可直接向相关行政管理部门反映,也可拨打投诉电话进行维权。

  全国旅游服务热线:12301

  集安旅游投诉电话:0435-6226006。

 

集安市旅游局

2018年2月11日