您当前的位置: 首页>>公示公告
集安市民政局关于退役士兵2017年秋季职业教育招生报名工作的公告
来 源:集安市民政局 时 间: 2017-10-10 14:43

  一、招生对象 

  我市接收的、退出现役1年内未参加过民政部门组织的免费教育培训的、自愿参加的自主就业退役士兵。 

  二、培训时间 

  2017年秋季开学,学制2年。培训期间在校理论课学习1年至1年半,实训时间为半年至1年。 

  三、培训地点 

  长春市(长春市机械工业学校)、吉林市(吉林省工业技师学院)。 

  四、培训专业 

  长春市机械工业学校:数控技术应用、机电技术应用、汽车运用与维修; 

  吉林省工业技师学院:机电设备安装与维修、数控加工(数控车工、数控铣工、加工中心操作工)、汽车维修。 

  五、报名时间 

  2017年10月11日至10月15日。 

  六、报名方式 

  退役士兵本人持近期2寸照片(3张)、身份证复印件(正反面)、退伍证复印件、户口本首页及本人页复印件。 

  七、报名地点及联系方式 

  民政局3楼优抚安置科,电话:0435-6223536。 

                                 集安市民政局 

                               2017年10月10日